2017 Чемпионат мира по легкой атлетике станет «самым чистым», говорят организаторы

Организаторы чемпионата мира по легкой атлетике в следующем году объявили, что Лондон 2017 года станет «чистейшими играми», настаивая на том, что он будет успешным, несмотря на трудности, с которыми сталкиваются спорт и событие.

Открытие билета Стратегия ценообразования и график проведения бет365 мероприятия в августе следующего года, исполнительный директор британской легкой атлетики Нильс де Вос, отрицал, что чемпионаты будут бороться за привлечение спонсоров.В январе Guardian показало, что мероприятие столкнулось с возможной финансовой черной дырой в ряду скандальных мировых руководящих органов, Международной ассоциации федераций легкой атлетики и продолжением переговоров со своим бет365 партнером по маркетингу Dentsu.

Шесть Члены лондонского совета 2017 года ушли или подали в отставку на фоне споров по вопросам управления и стратегии, но Де Вос настаивал на том, что UKA, выиграв битву за контроль, будет следить за тем, чтобы не прибегать к налогоплательщику.

Я так же уверен, насколько вы можете быть, не игнорируя реалий жизни, что Лондон 2017 будет иметь точно такой же уровень успеха [как Олимпийские игры в Лондоне в 2012 году] », – сказал Де Вос, который также является директором бет365 чемпионатов. «И причина в том, что люди заинтересованы в легкой атлетике.Люди не заинтересованы в руководящих органах ».

Олимпиада в Рио-2016, вероятно, будет омрачена продолжающимися проблемами допинга, связанных с спортом, будь то в России, в настоящее время запрещенной, разрешено конкурировать или нет. Тем не менее, Де Вос настаивал на том, что спорт переживает худший кризис. «Я очень надеюсь, что 2017 год будет очень чистым, но нельзя сказать с уверенностью, и это позор», – сказал он. «Я думаю, что мы пережили самое бет365 худшее. Я думаю, что без сомнения 2017 год станет самым чистым чемпионатом ».

Организаторы должны заключить переговоры с Dentsu, прежде чем смогут выйти на рынок и обсудить свои собственные внутренние спонсорские сделки, на фоне опасений в Уайтхолле по поводу обещания правительства Чтобы подтвердить чемпионаты.UKA также ищет своих собственных спонсоров после того, как в бет365 прошлом году Sainsbury прервал свою сделку.

Около 1,5 миллиона билетов поступят в продажу на мероприятие и чемпионат мира по параатлантике, который следует за тем, что было в Лондоне в 2012 году на Олимпийском стадионе , С открытием избирательного бюллетеня 1 августа этого года и закрытием 22 августа.

Цены на чемпионаты мира варьируются от £ 9,58 для детей до 155 фунтов стерлингов за самые дорогие сеансы, такие как финал 100 м, который Вероятно, будет бет365 лебедкой Уэсэна Болта на международной арене.

Треть билетов будет стоить 35 фунтов стерлингов или меньше, причем половина составляет 50 фунтов стерлингов или меньше, чтобы гарантировать, что стадион заполнен для всех сессий.Билеты на чемпионат мира ParaAletley начинаются с 10 фунтов стерлингов для взрослых и 5 фунтов стерлингов для детей. Тем временем выяснилось, что индийская технологическая группа и производитель автомобилей Mahindra находятся в поул-позиции, чтобы выиграть права на именование первых Олимпийский стадион впереди движения Вест Хэма. Спорная сделка стоимостью 6 млн. Фунтов стерлингов в год увидит бет365 преимущество «Вест Хэма» в размере 1 млн фунтов стерлингов в год по контракту, согласованному с Лондонской корпорацией развития наследия.

Во время чемпионатов мира стадион бет365 онлайн ставки будет иметь Который будет переименован в соответствии с правилами ИААФ, но не может быть назван Олимпийским стадионом по соглашению с НВМРС с Международным бет365 олимпийским комитетом.