Возвращение Саутгемптона Маурисио Почеттино принесет тепло от персонала, но желчь от поклонников

Эпизод является одним из многих в течение 18-месячного пребывания в Pochettino в Саутгемптоне, который иллюстрировал связь, которую он любил со своими коллегами, и то, как он это утончил. Каждый день он всматривался в дверь, чтобы поздороваться. Например, его постоянное присутствие в младших матчах, например, и то, как он побеседует с родителями мальчиков в этом учтивом манере, с любовью вспоминается.

Когда он появился в ресторане без предупреждения, Ночью он все еще был Бет365 ответственным в Саутгемптоне. Истории, связывающие его с движением «Тоттенхэм Хотспур», усиливались, и 27 мая было подтверждено, что он преуспеет в увольнении Тима Шервуда в Уайт-Харт-лейн.

Внутри клуба в Саутгемптоне Было разочарование, но реализм.Они знают, что менеджеры больше не торчат, как Тед Бэйтс или Лоури Макменей. Заимствовать фразу из Pochettino: это футбол. Дружеские отношения, которые были сформированы с аргентинцем, не собирались разваливаться на протяжении карьеры, и когда он возвращается в Сент-Мэри в первый раз с «Тоттенхэмом» в субботу, приветствие за кулисами будет тепло.

На трибунах это будет заметно отличаться. Побег Почеттино не был в той же лиге, что и Гарри Реднапп, Бет365 который унес Саутгемптона из Премьер-лиги в 2005 году, а затем вернулся к ненавистным соперникам клуба, Портсмуту.Но интересно услышать мнение Стива Гранта, который руководит форумом поклонников SaintsWeb, на приеме Pochettino может ожидать.

«Это не будет уровень Redknapp, но он не за горами, – говорит Грант. «Многие люди чувствовали себя очень подвешенными Почеттино, хотя, учитывая тот факт, что он прибыл ненавязчиво, люди не должны быть особенно удивлены, что он ушел из-за этого. Однако самое Бет365 последнее событие имеет прецедент. «

Покеттино было уволено победами над« Манчестер Сити »,« Ливерпулем »и« Челси »в первых девяти играх, и его статус был сцементирован восьмым посадкой в ​​прошлом сезоне [Он оценил ценности клуба; Он не боялся дать молодым игрокам свой шанс, и он наделил команду большей защитной стабильностью и привлекательным стилем высокого давления, даже если его тактика, казалось, не имела плана B.

Короче говоря, Pochettino Взял Саутгемптона на следующий уровень, и поэтому, когда он ушел, его было тяжелее, особенно когда он сопровождался сцеплением с важными игроками. Многие сторонники подозревали, что, когда Почеттино знал, что он Бет365 букмекерская контора собирается, он сказал Адаму Лаллане, Люку Шоу и Рики Ламберту, что они могут хорошо провести время, чтобы двигаться тоже, что и сделали. Когда-то в «Тоттенхэме» поклонники святых разразились, когда Почеттино попытался Бет365 подписать Моргана Шнайдерлина и Джея Родригеса, хотя они будут храниться у Святой Марии.Facebook Twitter Pinterest Mauricio Pochettino был популярен в Саутгемптоне, но манера его отъезда означает, что он получит морозный прием от некоторых поклонников. Фотография: Ричард Селлерс / Getty Images

Саутгемптон должен был быть назначен на трудный сезон, но он говорит об объемах структур и методологий, которые у них есть, что они смогли укрепить и выглядеть еще лучше.В Рональде Кумане они набрали звездное управленческое имя, чей профессионализм, тактический Бет365 нрав и личность с самого начала сияли, в то время как их подписи были превосходными.

Почеттино делает вывод, что Куману разрешено тратить около £ 70 м в виде сборов за переформирование отряда – с учетом того факта, что Саутгемптон окупил £ 92,5 от продаж прошлым летом – в то время как ему разрешено всего £ 32 млн в «Тоттенхэме». «В этом сезоне мы имеем огромное значение, – говорит Почеттино.

Но Почеттино – щедрый тип, с едва плохим словом для любого соперника, и он похвален за работу Кумана.С Саутгемптоном, сидящим седьмым, одним очком и одним местом за «Тоттенхэмом», он даже говорит, что Куман должен победить менеджера года.

Одним из свидетельств того, как Саутгемптон стал функционировать как организация, является то, что «Тоттенхэм» Казалось бы, попытались их скопировать. Они взяли Пола Митчелла из Саутгемптона в ноябре прошлого года, чтобы стать главой вербовки, и он перестроил свою академию и систему разведки, пытаясь сделать процессы более целостными, так как они находятся в Саутгемптоне.Долгое время разведка Тоттенхэма была беспорядком.

«Мы создали сильную структуру в клубе с [спортивным директором] Франко Балдини, Полом Митчеллом и множеством людей, которые присоединились к нам в Отдел разведки », – говорит Почеттино. «Они готовы принять решения и попытаться улучшить нашу команду».

Почеттино проделал хорошую работу до сих пор в том, что, по его словам, должен считаться Бет365 переходным сезоном, но Куман и Саутгемптон планируют ему неудобный день , Поскольку они преследуют квалификацию Лиги Европы. Шестое место гарантировало бы это; Седьмого будет достаточно, если «Арсенал» выиграет Кубок Англии.Летом прошлого года никто не мог предвидеть битву между Саутгемптоном и Тоттенхэмом – или даже пятым по счету Ливерпулем, который взял Лаллану, Ламберта и Деяна Ловрена из Сент-Мэри , Но сторонники святых могут мечтать о чрезвычайно громком последнем смехе.

«В нашей 130-летней истории Ливерпуль – единственный клуб, который мы никогда не заканчивали выше», – говорит Грант. «Когда мы стали вторыми в 1984 году,« Ливерпуль »был чемпионом. Чтобы закончить над ними, и шпоры были бы идеальными ».