Вест-Хэм: Slaven Bilic: все клубы в Англии должны надеяться и мечтать

На этот раз в прошлом сезоне под его предшественником Сэмом Аллардайсом «Вест Хэм» занял четвертое место в премьер-лиге, на фоне домашней победы над «Манчестер Сити», и они все еще были на четвертом месте перед началом бокса, после Sportingbet очередной домашней победы против Лестер Сити.

То, что произошло во второй половине сезона – точнее, в последних 21 матчах лиги – стоило Allardyce его работе и служит предупреждением поклонникам «Вест Хэма», мечтающим о Лиге чемпионов, с их клубом на третьем в субботу в Уотфорд, где победа может поставить их на вершину. Премьера Лига: 10 вещей, чтобы Sportingbet посмотреть в эти выходные Подробнее

Было много причин для спада, в том числе распад партнерства Diafra Sakho-Enner Valencia, потеря формы формы Алекс Сун, травмы, выявляющие пробелы в команде, тактические проблемы и, к концу, неуверенно по поводу будущего Allardyce.Суть, однако, заключалась в том, что команда выиграла только три игры в лиге, которые пройдут в 12-м.

Билич начал блестяще, накапливая скальпы из «Арсенала», «Ливерпуля», «Сити» и «Челси», но он был вокруг достаточно долго, Sportingbet бонус на первую ставку чтобы знать, что это все о том, как он и его игроки закончат.

Может ли Вест Хэм поддерживать свои уровни в течение изнурительного сезона или даже поднять их?Это вопрос, который преследует Билича, хотя и в хорошем смысле, и, хотя он вообще не парень, чтобы видеть уроки истории как путь вперед, ясно, что он Sportingbet тщательно изучил матчи «Вест Хэма» с последнего тайма.

«В первой половине прошлого сезона в некоторых играх нам повезло, – сказал Билич. «Мы выиграли со счетом 2: 0 после 10 или 15 минут, а затем противник ударил по почте, но во второй половине сезона в некоторых играх нам не повезло. Скажем, игра против «Манчестер Юнайтед» в «Аптон-парке» (когда «Юнайтед» скремблировала трагедию с травмой). «После того, ты в зоне комфорта. Вы теряете немного своей мотивации, Sportingbet потому что знаете, что не можете поймать тех [команд], которые мечтают [из четырех лучших], и, с другой стороны, вы не так голодны, как Лестер, потому что они сражались за свою жизнь [Это 2% или 5%. Это невидимо. Именно это и отличается от овердрайва до зоны комфорта. Это оно. Этого достаточно. ”

Билич сказал, что он идет по игре с точки зрения своих конкретных приготовлений, но он показал, что сезон был запланирован в отношении фитнеса и Sportingbet других деталей. «Должны ли мы дать игрокам больше выходных дней в ноябре, потому что это последний международный перерыв?» – сказал Билич. «Мы планируем таким образом. Мы планируем тренировки из-за фитнеса и из-за этого и из-за этого.

«Моя задача – держать игроков на своих ногах и мотивировать. На этом мы сосредоточены; анализируя сторону, планируя тренировки, чтобы держать их такими, а не терять, что два или 5%, что имеет решающее значение.

Билич не дает никаких обещаний – и он не должен этого делать.С момента создания премьер-лиги в 1992 году только 13 клубов финишировали в Sportingbet букмекерская контора онлайн первой четверти, а в эксклюзивном клубе доминирует несколько участников. Запад Хэм никогда не делал этого.

«У вас могут быть сюрпризы в чашках в любой стране», – сказал Билич. «У нас есть три клубных клуба в последних восьми« Столичных кубках ». В лиге, однако, это очень сложно. Сезон слишком велик, но это возможно. Все клубы в Англии должны надеяться и мечтать. В противном случае, в чем смысл игры? »

Билич излучает спокойную уверенность, и он, безусловно, более занижен, чем, скажем, сопредседатель клуба Дэвид Салливан, который в четверг заявил, что не хочет править из триумфа титула. «Я не говорю об этом, я хочу Sportingbet поговорить», – сказал Салливан на веб-сайте Вест Хэма. «Я считаю, что это достижимо.Посмотрите, что пошло не так с «Челси» – это выглядело невозможным – так почему же с нами не должно быть обратного? »

В настоящее время в Вест-Хэме есть стойка и редкий смысл, что здесь есть штат которые не привязаны к дезинфицированным футбольным путям, и на самом деле они немного веселятся. Дэвид Голд, другой сопредседатель, почувствовал настроение после домашней победы над «Челси» в прошлую субботу, когда он написал в твиттере фотографию Хосе Моуринью, стоящую в туннеле, с группой мальчиков, которые были талисманами Вест Хэма. Подпись? «Хорошо, кто хотел бы сыграть в« Челси »на следующей неделе?»

У Билика есть более глубокий отряд, чем у Allardyce, и он видел, как игроки сошли со скамейки запасных, чтобы иметь значение. Против «Челси» Уинстон Рид, Сонг и Виктор Мозес были недоступны, но это не имело значения.Самое обнадеживающее, что Билич собирается за это в каждой игре в позитивном и сбалансированном стиле.

«Мы уверены, – сказал Билич. «Я не вижу причины, почему мы должны резко упасть. Мы уважаем противников, но не боимся их. Раньше говорить, где ограничения для этой команды. Определенно, что у нас есть много возможностей для улучшения ».